LE SERVICE TRAITEUR DES DELICIEUSES SE CHARGE AUSSI BIEN DE LA PRESTATION CULINAIRE, QUE DE LA SCÉNOGRAPHIE, ET DU PERSONNEL POUR TOUS VOS ÉVÈNEMENTS PROFESSIONNELS OU PARTICULIERS.
DIANA ET LISA FONT ÉVOLUER LE MENU EN FONCTION DES SAISONS.
LIVRAISON TRAITEUR AVEC OU SANS MATERIEL
NOUS PROPOSONS UNE OFFRE DE PIÈCES COCKTAILS FINGER FOOD ET DES PLATS À PARTAGER.
MAXIMUM 100 PERS
DINER OU DÉJEUNER ASSIS
DRESSAGE ET SERVICE À TABLE
MINIMUM 6 PERS, MAXIMUM 20 PERS
TOUTES NOS PRESTATIONS SONT SUR MESURE
TARIFS ET MENUS SUR DEMANDE
A PARTIR DE 50 EURO PAR PERS
EXEMPLE MENU FINGER FOOD SALÉ
A PARTIR DE 500 EURO POUR BUFFÉ DE 20 PERS
-
ROULEAUX DE PRINTEMPS VERT, SAUCE SATAY
-
HOUMOUS ROSE AVEC LÈGUMES DE SAISON CROQUANTS
-
MINI TACO DE MAIS, GUACAMOLE OU CEVICHE AU GINGEMBRE FRAIS
-
GRAVLAX AVEC SES CRACKERS AUX GRAINS SANS GLUTEN
EXEMPLE DÉJEUNER/DINER ASSIS
-
TARTARE DE BETTRAVE OU VELOUTÈ DE BUTTERNUT FACON THAI
-
DAURADE AVEC CHOU-FLEUR DEUX FACONS, GIROLLES OU RISOTTO D'ARTICHAUT ET ZESTE DE CITRON
-
MOUSSE D'AVOCAT CHOCOLAT OU GLACE COCO CHATAIGNE AU MIEL
EXEMPLE MENU SUCRÉ
-
ERNERGY BALLS, FACON SNICKERS
-
GRANOLA MAISON AVCE NOIX, FEVE DE CACAO ET CREME DE COCO, FRUITS DE SAISON
-
BANANA BREAD AUX NOIX SANS GLUTEN, SUCRE DE COCO
-
PUDDING DE CHIA, LAIT DE COCO ET FRUITS DE SAISON
